Your browser does not support JavaScript!
清華大學數學系系友會
清華大學數學系系友會
104學年度系友分享座談會(2016.02.16-譚士浩 (10級))

演講者:譚士浩 先生 (數10級)

學經歷:
2006 – 2010 清大數學系
2011 – 2013 歐盟 Erasmus Mundus 應用數學學程, 於 Université Nice Sophia Antipolis (法國) 取得碩士學位
2014 – 歐盟 Marie Curie Research Project "STRIKE" 的研究員, 以及同時為 University of Greenwich 的博士研究生

時 間:2016年2月16日 (星期二) 7:00 - 8:30pm

地 點:國立清華大學綜三館R101

講 題:歐洲留學經驗分享以及數學系帶給我的幫助

摘 要:

出國留學未必只有美國一個選項,近幾年在歐洲國家 都有許多新的獎學金以及博士工作機會可以申請.

本次座談將介紹申請歐盟碩士學程,以及博士工作機會 的方式,並且分享自身在倫敦做計算財務工作的經驗 跟從清大數學系得到的訓練。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼